КЖ Групп - эксклюзивный 
                     дистрибьютор
+7 (499) 444-15-30
+7 (499) 444-15-30

Панели Visfafolia для оформления мероприятий

Креативный, запоминающийся дизайн – один из ключевых элементов при организации торжеств и мероприятий. Оформление должно создавать приятную атмосферу, расставлять нужные акценты, но не отвлекать внимание от происходящего. Поэтому беспроигрышным вариантом остаются природные мотивы: натуральные тона, зелень и цветы. Visfafolia предлагает яркие идеи, которые оживят торжество и повысят вовлеченность гостей и участников.

Важность дизайна для успешности мероприятий

Красивое, притягивающее взгляд оформление играет одну из главных ролей при подготовке торжеств, выставок, конференций. Именно дизайн задает настроение, атмосферу, превращает пространство во вдохновляющую среду, где комфортно и приятно находиться каждому участнику.

Природная красота растительности снимает тревожность и стресс, заряжает энергией и настраивает на позитив. Зеленый цвет ассоциируется с уверенностью, спокойствием, развитием и процветанием, поэтому как нельзя лучше подходит для оформления. Его оттенки освежают обстановку, вносят гармонию и тонизируют, помогая участникам сконцентрироваться на происходящем.

Фитопанели Visfafolia для оформления торжеств и мероприятий

Возведение зеленых стен из живой растительности – сложный и затратный проект. Помимо создания системы полива, настоящая флора нуждается в особом микроклимате, солнечном свете, уходе. К тому же, требуется время, чтобы растения прижились и достигли своего расцвета. Ограничивает сферу применения живых фитостен и большой вес конструкции.

Всех этих минусов лишены искусственные панели Visfafolia. Они мало весят и просты в монтаже: в среднем установка занимает не более суток, что важно при подготовке мероприятий. Искусственная зелень настолько точно повторяет переходы тонов, текстуру, расположение и подвижность живой флоры, что даже вблизи неотличима от нее.

Среди других преимуществ фитостен Visfafolia:

  • Устойчивость к ультрафиолету, свету прожекторов, высоким и низким температурам, влажности и ветру, что позволяет использовать их как в помещении, так и на улице.
  • Цветущий вид независимо от времени года и погоды.
  • Сочетаемость со всеми стилями оформления: от изысканной классики до брутального лофта.
  • Универсальность. Панели несложно адаптировать под любое пространство: им легко придать нужную форму, расположить вертикально либо горизонтально.
  • Пожаробезопасность: искусственная зелень огнестойка, ее допустимо устанавливать даже вблизи источников открытого огня.
  • Гипоаллергенность: фитопанели не представляют опасности для аллергиков.

Зеленые стены визуально расширяют пространство за счет глубины и объема посадки. Дополнительные наборы с растениями и соцветиями дают бескрайний простор для творчества и персонализации.

Так, стены с мягким вьющимся плющом и россыпью мелких белоснежных бутонов подчеркнут романтичность свадебного торжества и станут превосходным фоном для фотосессии даже в пасмурный зимний день. Темно-зеленый выигрышно оттенит красоту светлых нарядов, а белый придаст торжественности. Скудное освещение на выставках легко компенсируют фитопанели с яркой, сочной зеленью и крупными красными цветами. Дизайн придаст обстановке таинственного очарования и акцентирует внимание на экспонатах.

Наша команда с удовольствием берется за реализацию смелых и нестандартных проектов. Оставьте заявку на сайте или в наших сообществах в Telegram и VK – и мы разработаем эксклюзивный дизайн для вашего мероприятия.

Наши телефоны в Москве: +7 (499) 444-15-30 и +7 (929) 992-52-68