КЖ Групп - эксклюзивный 
                     дистрибьютор
+7 (499) 444-15-30
+7 (499) 444-15-30

Использование Vistafolia для зоны конфиденциальности

Место, где можно ненадолго остаться наедине с собой или поговорить с собеседником с глазу на глаз, отдохнуть, успокоиться и собраться с мыслями, пригодится везде — и дома, и на работе. Поэтому в современных интерьерах внимание уделяется созданию отдельных зон конфиденциальности, в которых царит уютная и расслабляющая атмосфера. Пышная растительность искусственных зелен стен Vistafolia как нельзя лучше подходит для этих целей — она обеспечивает спокойствие и уединение, украшает обстановку, придает дизайну глубину и выразительность.

Дизайн современной зоны конфиденциальности

Тихая, скрытая от посторонних глаз зона конфиденциальности незаменима на работе и на отдыхе. В офисе, где от рационального распределения пространства зависят продуктивность и настроение сотрудников, не обойтись без уютного уголка, в котором можно спрятаться от шума и суеты. Оформление комнаты для отдыха с использованием яркой, сочной зелени фитопанелей Vistafolia улучшает самочувствие и повышает стрессоустойчивость работников, вдохновляет и стимулирует творческие способности. Живые стены украшают лаунж-зоны, обеспечивая приятную, расслабляющую атмосферу во время обеденных перерывов и кофе-брейков.

Используя искусственные зеленые стены, можно создать зону для отдыха и уединения на дачном участке или во дворе коттеджа, чтобы скрыться от посторонних глаз, выпить чаю или провести время за приятной беседой. Незаменимы они и в крупных магазинах, где покупателям необходимо немного времени, чтобы перевести дух и расслабиться перед очередной порцией шопинга. А в детских развлекательных и образовательных центрах с их помощью можно обустроить отличное место для игр и развивающих занятий, которое точно понравится маленьким посетителям.

Фитопанели Vistafolia для создания отдельных зон

Стены из искусственной растительности Vistafolia отлично подходят для обустройства уединенного пространства в помещениях и под открытым небом. Фитопанели удачно вписываются в любой интерьер, подчеркивая и оттеняя основную цветовую гамму, выбранную для оформления офиса, квартиры или дачного участка. Стены Vistafolia хорошо сочетаются с деревом, стеклом и металлом, делая обстановку в зоне конфиденциальности более мягкой, теплой и комфортной.

Зеленые панели из искусственных растений подходят для использования в любых климатических условиях: им не страшны перепады температуры, дождливая или, наоборот, чрезмерно сухая погода, ветер или прямые солнечные лучи. Фитопанели не выцветают и не требуют особого ухода, не накапливают пыль и не привлекают насекомых. А чтобы придать зоне конфиденциальности особый шарм, классическую зелень можно разнообразить яркими, сочными красками, используя листья и соцветия из дополнительных наборов.

К другим преимуществам зеленых стен Vistafolia относятся:

  • реалистичность фактуры и разнообразие оттенков;
  • огнестойкость;
  • гипоаллергенность;
  • долговечность;
  • простота установки и демонтажа;
  • надежная система крепления.

В каталоге Vistafolia представлены 16 сортов растений разных оттенков, высоты и текстуры, с помощью которых можно создать искусственные зеленые стены, практически не отличимые от настоящей флоры.

Где заказать продукцию

Зона конфиденциальности, оформленная руками профессионалов, станет украшением вашего сада, офиса или дома. Каждый из созданных нами проектов уникален — у вас появится искусственная зеленая стена Vistafolia, выполненная в единственном экземпляре. Сделать заказ можно через форму обратной связи на сайте или по телефонам в Москве: +7 (499) 444-15-30 и +7 (929) 992-52-68.