КЖ Групп - эксклюзивный 
                     дистрибьютор
+7 (499) 444-15-30
+7 (499) 444-15-30

Использование Vistafolia для дома

В современной жизни с ее бешеным ритмом так не хватает уютного уголка, где можно расслабиться и забыть о проблемах. Поэтому при выборе интерьера для дома или квартиры акцент все чаще делается на ярких, оригинальных и сочных деталях, способных поддержать в любом помещении особенную, неповторимую атмосферу. С этой задачей отлично справляются искусственные зеленые стены Vistafolia, с помощью которых так легко создать настоящий сад у себя дома.

Дизайн современного дома

От обстановки в доме зависит многое, от настроения и самочувствия до желания работать. Особенно у тех, кто трудится дистанционно, и большую часть времени проводит в квартире. Важно, чтобы интерьер дома был гармоничным и комфортным, успокаивал, и главное, нравился его обитателям. Поэтому на смену унылым, однотонным конструкциям приходят яркие, сочные краски и необычные фактуры, заряжающие бодростью и позитивом.

Правильно подобрав декор для стен и верно расставив акценты, можно визуально расширить пространство, наполнив комнаты светом и воздухом. Свежие природные ноты оживят помещение, придав ему шарм, уют и создав приятную атмосферу. Важна и практичность обстановки: современный интерьер должен быть не только красивым, но и удобным, а при необходимости — еще и бюджетным.

Панели из искусственной зелени Vistafolia отвечают всем этим требованиям. Это яркий и оригинальный вариант оформления интерьера в частном доме или квартире, с помощью которого можно быстро и без существенных затрат создать свой личный оазис прямо в черте города. Фитопанели идеально вписываются в любую обстановку: разбавляют яркими красками сдержанные тона в минималистичном или скандинавском стилях, оживляют атмосферу лофта, украшают и дополняют оригинальный эко-стиль.

Фитопанели Vistafolia для частного дома и квартиры

Зеленые искусственные стены Vistafolia — универсальный вариант отделки любого помещения в частном доме или квартире. Они подходят для оформления кухонь, гостиных и спален, балконов и даже ванных комнат. Фитостены из искусственной зелени безопасны для аллергиков, детей и домашних животных, не выделяют специфических запахов и токсичных веществ, неприхотливы в уходе и долговечны.

Фитопанели Vistafolia — это:

  • безопасность и высокое качество;
  • стильное оформление комнат любого размера и планировки;
  • сочность и насыщенность оттенков;
  • устойчивость к повышенной влажности, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры и механическому воздействию;
  • реалистичность и безупречный внешний вид.

При помощи системы крепления Vistafolia зеленые стеновые панели быстро и надежно фиксируются на любой поверхности. А когда захочется изменить обстановку в комнате, их можно демонтировать и установить на новое место.

Благодаря уникальной текстуре и естественным краскам фитопанели Vistafolia сложно отличить от живых растений даже на ощупь, но при этом они не требуют трудоемкого ухода, полива и поддержания специального микроклимата в комнатах. Искусственные зеленые стены не нуждаются в солнечных лучах, поэтому пышная, сочная растительность подходит для оформления любого помещения, включая коридоры и прихожие. Это глоток свободы и свежего воздуха, созданный собственными руками уголок вечного лета, которому не страшны дождь и мороз за окном.

Где заказать продукцию

Предоставьте оформление интерьера в вашем доме или квартире команде экспертов по работе с искусственными зелеными стенами Vistafolia. Мы справимся с любым заказом, от отделки небольшой жилой комнаты до создания крупного дизайнерского проекта. Для оформления заявки свяжитесь с нашим консультантом через онлайн-форму на сайте компании или по телефонам в Москве: +7 (499) 444-15-30 и +7 (929) 992-52-68.