КЖ Групп - эксклюзивный 
                     дистрибьютор
+7 (499) 444-15-30
+7 (499) 444-15-30

Фитопанели Vistafolia

Искусственные фитостены Vistafolia – инновационное решение для озеленения пространства. Они отвечают современным тенденциям в области дизайна: экологичность, функциональность, естественность и универсальность. С помощью наших панелей вы легко преобразите любую обстановку, внеся в атмосферу жизнеутверждающие свежие ноты.

История создания фитостен Vistafolia

Основоположником идеи искусственного озеленения стал знаменитый садовод Пол Олдер. Он поставил перед собой задачу создать альтернативу живой растительности для пространств, где посадить настоящую флору трудно или невозможно.

Возглавив компанию Vistafolia, Пол Олдер вместе с командой дизайнеров уже 25 лет разрабатывает и совершенствует фитопанели. Большинство элементов выполняется вручную, чтобы добиться идентичности с оригиналом.

Неизменным источником вдохновения для наших дизайнеров остается первозданная природа. Ее живая, естественная красота подсказывает свежие идеи и решения, чтобы зеленые стены радовали великолепным цветущим видом вне зависимости от сезона.

Особенности конструкции и монтажа

Панели спроектированы таким образом, чтобы их легко было адаптировать к любому пространству. В базовый комплект включено 3 фитопанели, каждая из которых весит всего 7 кг. Это позволяет устанавливать искусственные стены без превышения допустимой нагрузки на несущие конструкции.

Различная высота элементов создает мозаику цвета и текстуры, а нависающая по краям густая листва скрывает крепежи, образуя цельное панно без видимых стыков. Система крепления проста и надежна, что сокращает время на установку.

Панели допустимо монтировать как в вертикальной, так и горизонтальной ориентации, менять местами, обрезать и сгибать для придания необходимой формы и размера. После завершения монтажа остается лишь добавить цветы, травы и листву из дополнительных наборов, чтобы придать зеленой стене красок и настроения.

Преимущества фитопанелей

Искусственная растительность настолько точно имитирует схему роста, игру цвета, рисунок и текстуру живой флоры, что ее сложно отличить от настоящей. А по ряду характеристик панели Vistafolia превосходят природные аналоги:

  • не нуждаются в поливе, подкормке, обрезке, регулярной замене;
  • обходятся без солнечного света и роскошно выглядят в любое время года;
  • не чувствительны к ультрафиолетовому излучению, ветру, осадкам;
  • пожаробезопасны, не боятся источников открытого огня;
  • сочетаются со всеми стилями интерьера и ландшафтного дизайна;
  • безопасны для здоровья: не впитывают вредные вещества и неприятные запахи, не вызывают аллергии;
  • универсальны: подходят для дома, офиса, общественных мест, парков и садов;
  • просты в монтаже: установка занимает минимум времени;
  • долговечны.

Панели облагораживают и преображают пространство, а с помощью дополнительных комплектов вы сами легко измените облик зеленой стены, просто добавив новых красок.

Секрет уникальности фитопанелей Vistafolia

Над созданием наших фитостен трудятся люди с большим опытом и глубоким знанием садоводства, поэтому искусственная зелень почти неотличима от живой растительности. Уникальная трехпанельная система гарантирует отсутствие повторов, что придает зеленой стене природную естественность.

Фитопанели прошли многократные тестирования, сертифицированы, их подлинность подтверждает аббревиатура VG на каждом растении. На всю продукцию предоставляем 5-летнюю гарантию.

Для оформления заказа или консультации оставьте заявку на сайте либо в наших группах в Telegram и VK. Наша команда с радостью воплотит в жизнь смелые фантазии и мечты! Телефоны для связи: +7 (499) 444-15-30 и +7 (929) 992-52-68.